Хм правильно говоришь мазохизм. Обычно, когда люди расстаются у одного из партнёров включается программа. Он сравнивает новых партнеров со старыми а зная что менять что-то в жизни это самое сложное и делать это совсем не хочется никому, начинают искать "хорошее" оправдывать и это переходит в болезнь))) ну и мозахизм тут играет главенствующую роль. Ведь проще сопли распустить, чем работать с чистого листа. Отношения ведь это тоже работа ))) и часто по сложнее их строить чем вагоны с углем разгружать)))mika222 писал(а): ↑24 мар 2019 08:31Сильно самолюбованием своей жертвенностью отдает. Мазохизм однако.
А вообще да, все это кусочки жизни. В разные моменты все мы бываем в разных состояиях.
Важно наверное только екоторых не застревать слишком надолго.
Легкое чтение, " на зубок"
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Легкое чтение, " на зубок"
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
В общем и целом наверное согласен. Хотя если начать копаться то окажется что скорее наоборот.
С углем понятно для чего грузишь. А вот отношения, мне кажется, часто люди сами не знают толком для чего строят. "чтоб было".
Вот и получается сплошная каторга.
Я совсем не говорю что отношения не требуют внимания и работы. Даже в самом благоприятном варианте.
С углем понятно для чего грузишь. А вот отношения, мне кажется, часто люди сами не знают толком для чего строят. "чтоб было".
Я совсем не говорю что отношения не требуют внимания и работы. Даже в самом благоприятном варианте.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Или просто сегодня меня все тянет пререкаться? На пустом месте.
Скажу больше- люди вообще не знают , чего хотят...особенно женщины...вообще , пока поймут толком, так уже перехочется, и захочется нового))) сложнее всего строить отношения с самим собой... И общаться тоже... Со всеми остальными проще и понятнейmika222 писал(а): ↑24 мар 2019 14:34В общем и целом наверное согласен. Хотя если начать копаться то окажется что скорее наоборот.

А без этого какие отношения...как в том мульте - куда лечу, куда хочу...
Хотя у всех, наверное по-разному...
Вчера вот фильм пересмотрела " Дикая" с Риз Уизерспун на эту тему....как помириться с собой и изменить жизнь....
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Очень верно про непостоянство)) но пока пусть мои домашние мирятся со мной)) я в ударе сегодня !! Настроение укусить кого-нибудь))) они видят и не провоцируют , а меня уж и это бесит))) не знаю уж что ))) метеорит, дождь за окном или весна ... В общем я сегодня всех строю и меняться и не собираюсь))) пусть терпят!! Им тоже нужно испытания устраивать))) а как хотели))) пойду красить ногти а они пусть готовят ужин)))Angis писал(а): ↑24 мар 2019 17:25Скажу больше- люди вообще не знают , чего хотят...особенно женщины...вообще , пока поймут толком, так уже перехочется, и захочется нового))) сложнее всего строить отношения с самим собой... И общаться тоже... Со всеми остальными проще и понятнейmika222 писал(а): ↑24 мар 2019 14:34В общем и целом наверное согласен. Хотя если начать копаться то окажется что скорее наоборот.
Я совсем не говорю что отношения не требуют внимания и работы. Даже в самом благоприятном варианте.Понятней и их мотивы и их желания, и их действия...
Вчера вот фильм пересмотрела " Дикая" с Риз Уизерспун на эту тему....как помириться с собой и изменить жизнь....

- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
А вариант "укуси меня нежно" не прокатывает?ИллюZия писал(а): ↑24 мар 2019 17:58Очень верно про непостоянство)) но пока пусть мои домашние мирятся со мной)) я в ударе сегодня !! Настроение укусить кого-нибудь))) они видят и не провоцируют , а меня уж и это бесит))) не знаю уж что ))) метеорит, дождь за окном или весна ... В общем я сегодня всех строю и меняться и не собираюсь))) пусть терпят!! Им тоже нужно испытания устраивать))) а как хотели))) пойду красить ногти а они пусть готовят ужин)))Angis писал(а): ↑24 мар 2019 17:25Скажу больше- люди вообще не знают , чего хотят...особенно женщины...вообще , пока поймут толком, так уже перехочется, и захочется нового))) сложнее всего строить отношения с самим собой... И общаться тоже... Со всеми остальными проще и понятнейmika222 писал(а): ↑24 мар 2019 14:34В общем и целом наверное согласен. Хотя если начать копаться то окажется что скорее наоборот.
Я совсем не говорю что отношения не требуют внимания и работы. Даже в самом благоприятном варианте.Понятней и их мотивы и их желания, и их действия...
Вчера вот фильм пересмотрела " Дикая" с Риз Уизерспун на эту тему....как помириться с собой и изменить жизнь....![]()
Обглодай мои косточки любовно

- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Просто у вас внутри всегда целая толпа галдит. Кто громчеAngis писал(а): ↑24 мар 2019 17:25Скажу больше- люди вообще не знают , чего хотят...особенно женщины...вообще , пока поймут толком, так уже перехочется, и захочется нового))) сложнее всего строить отношения с самим собой... И общаться тоже... Со всеми остальными проще и понятнейmika222 писал(а): ↑24 мар 2019 14:34В общем и целом наверное согласен. Хотя если начать копаться то окажется что скорее наоборот.

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Если завелась ))) бери и помни)))mika222 писал(а): ↑24 мар 2019 18:48А вариант "укуси меня нежно" не прокатывает?ИллюZия писал(а): ↑24 мар 2019 17:58Очень верно про непостоянство)) но пока пусть мои домашние мирятся со мной)) я в ударе сегодня !! Настроение укусить кого-нибудь))) они видят и не провоцируют , а меня уж и это бесит))) не знаю уж что ))) метеорит, дождь за окном или весна ... В общем я сегодня всех строю и меняться и не собираюсь))) пусть терпят!! Им тоже нужно испытания устраивать))) а как хотели))) пойду красить ногти а они пусть готовят ужин)))Angis писал(а): ↑24 мар 2019 17:25
Скажу больше- люди вообще не знают , чего хотят...особенно женщины...вообще , пока поймут толком, так уже перехочется, и захочется нового))) сложнее всего строить отношения с самим собой... И общаться тоже... Со всеми остальными проще и понятнейПонятней и их мотивы и их желания, и их действия...
Вчера вот фильм пересмотрела " Дикая" с Риз Уизерспун на эту тему....как помириться с собой и изменить жизнь....![]()
Обглодай мои косточки любовно![]()