Карта отыгралась и во всех аспектах сразу)ИллюZия писал(а): ↑25 апр 2019 15:27Карта на 26.04.2019
Любовь и личные отношения
Король пентаклей
Карта крепкой дружбы, постоянства и надежности, верности и душевной теплоты, которая дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости присущий этой карте , проявляется особенно ярко. Она говорит о нашем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу в котором мы чувствуем себя в безопасности. В некоторых случаях она может означать желание создать семью, если же чувство безопасности отсутствует , то эта карта указывает на ревность, готовую принять опасные формы.
Иллюzорные подсказки
Re: Иллюzорные подсказки
Ну у меня и так отпуск))) Так что однозначно в монастырьИллюZия писал(а): ↑26 апр 2019 14:44Карта на 27.04.2019
Сознание
10 жезлов
Тут карта показывает что нас терзают сомнения, мучают мысли о тяжелых проблемах и выхода мы не видим. Нами правит усталость и переутомление, мрачное настроение . Лучший способ все это преодолеть - абстрагироваться от нее, сделать перерыв, уйти в давно желанный отпуск, может по копаться на даче или сгонять за город, а может и глобально сменить обстановку на время. А может поломничество в знаменитый монастырь или храм?
В общем нужно отдохнуть и точка.

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Докладываю и я о вчерашней карте.
Как говорила она начала свое проявление еще ночью))) а днем раскрылась в полной мере. )))
При том неожиданно очень. Ситуативно рассказывать не буду)) много буков выйдет))
Но теплоту душевную и влюбленность ( На старости-то лет
) что говориться хапнула))))
Как говорила она начала свое проявление еще ночью))) а днем раскрылась в полной мере. )))
При том неожиданно очень. Ситуативно рассказывать не буду)) много буков выйдет))
Но теплоту душевную и влюбленность ( На старости-то лет

По карте на сегодня.... Что-то с утречка начало в душе поворачивать не туда...ИллюZия писал(а): ↑26 апр 2019 14:44Карта на 27.04.2019
Сознание
10 жезлов
Тут карта показывает что нас терзают сомнения, мучают мысли о тяжелых проблемах и выхода мы не видим. Нами правит усталость и переутомление, мрачное настроение . Лучший способ все это преодолеть - абстрагироваться от нее, сделать перерыв, уйти в давно желанный отпуск, может по копаться на даче или сгонять за город, а может и глобально сменить обстановку на время. А может поломничество в знаменитый монастырь или храм?
В общем нужно отдохнуть и точка.
Но мы предупреждены)
Ушла в релакс И в медитацию
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Какая то гурмански озабоченная медитация 

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
[quote=Angis
[/quote]
Оно как!!! Вот это релакс!!! Здорово!!
[/quote]
Оно как!!! Вот это релакс!!! Здорово!!
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Сегодня и завтра карту не выкладываю.
Праздник, не хочу карты брать. До понедельника.
Не обижайтесь!!!!
Праздник, не хочу карты брать. До понедельника.
Не обижайтесь!!!!
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Значит так надо. Хотя и жаль. Меня интрига увлекла