Я начинала несколько раз, когда тасую карты и падают. Для меня это сигнал стоп. Если одна карта то смотришь значение.

Я начинала несколько раз, когда тасую карты и падают. Для меня это сигнал стоп. Если одна карта то смотришь значение.
Пока не понятно сыграла карта или нет. Больше нет чем да. Но, еще не вечер)))Angis писал(а): ↑09 май 2019 21:44Вытянула на 10 мая)
На личное) королева мечей
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит. Это — период, когда мы особенно нуждаемся в равенстве с партнером и, возможно, начинаем выступать более решительно благодаря обретению внутренней свободы. Так или иначе, карта показывает, что мы не станем больше терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
Вроде не все так плохо)
У меня сыграла ....только жестче, гораздо...Angis писал(а): ↑09 май 2019 21:44Вытянула на 10 мая)
На личное) королева мечей
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит. Это — период, когда мы особенно нуждаемся в равенстве с партнером и, возможно, начинаем выступать более решительно благодаря обретению внутренней свободы. Так или иначе, карта показывает, что мы не станем больше терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
Вроде не все так плохо)
Эх ты как т 9 правил текст)) я только увидела))) поправлю)))ИллюZия писал(а): ↑10 май 2019 11:5611 мая
СОЗНАНИЕ
ТУЗ ДЕНАРИЕВ
Нам дается шанс открывающийся на пути познания, возможность получить важную информацию. Это может быть некая идея,которая позволит нам решать проблему, казавшуюся совсем не решаемой , или мысль ... внезапное озарение, а может урок, полученный на одном уровне , но позволяющий решать проблемы на другом, рост, самопознание или своего рода " открытие Америки" в себе самом , новый шаг на пути познания самого себя.
В общем карта отыграла...Может не очень ярко, но самопознание в процессеИллюZия писал(а): ↑10 май 2019 11:5611 мая
СОЗНАНИЕ
ТУЗ ДЕНАРИЕВ
Нам дается шанс открывающийся на пути познания, возможность получить важную информацию. Это может быть некая идея,которая позволит нам решать проблему, казавшуюся совсем не решаемой , или мысль ... внезапное озарение, а может урок, полученный на одном уровне , но позволяющий решать проблемы на другом, рост, самопознание или своего рода " открытие Америки" в себе самом , новый шаг на пути познания самого себя.
Не перестаю удивляться и восхищаться. Почти всегда все совпадает по полной. Только не всегда совсем уж буквально, бывает косвенно. Но в основном такИллюZия писал(а): ↑10 май 2019 11:5611 мая
СОЗНАНИЕ
ТУЗ ДЕНАРИЕВ
Нам дается шанс открывающийся на пути познания, возможность получить важную информацию. Это может быть некая идея,которая позволит нам решать проблему, казавшуюся совсем не решаемой , или мысль ю... внезапное озарение, а может урок, полученный на одном уровне , но позволяющий решать на другом, рост, самопознание или своего рода " открытие Америки" в себе самом , новый шаг на пути познания самого себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей