Oлеся писал(а): ↑01 сен 2019 13:46Людской социум делится на касты и сообщества, это общий принцип мироустройства. А не моя блажь и неприязнь.На ветру времени писал(а): ↑01 сен 2019 03:20Что значит выше и ниже,такого нет определения-каждый самодостаточен и индивидуален.Оно неприемлимо принижать или восхволять кого в корне.Из за вашей личной неприязни идет недооценка достоинств апонента.В принципе это ошибка!И последнее-все я делаю сама и решаю сама!
Пример. Одна моя знакомая, вместо того что бы ходить по юстициям , по вопросу оформления доков. Ходила в огород и поливала молоком дуб, возомнив что он ей поможет.....не помог, а ведь ее мудрые люди с форума научили, великие маги и ОСовцы.
От кастового деления , мы, не сможем уйти никуда, по причине не соответствия. Просто проанализируй себя, свою жизнь и свое поведение в обществе. И если у тебя случилось так что вы вдруг пересеклись на общей площадке, это еще не значит что вы равны ,а тем более ,что , кто то выше уровнем тебя и может тебе помочь.
Я уже писал первый урок нити-шастры.
"сначала смотрите в лицо самого человека, и лишь во вторую очередь – на то, что он держит в руках и протягивает вам."
Для того что бы уверенно себя чувствовать в любом обществе, прежде всего надлежит овладеть искусством распознания хитрости и лицемерия.
Ты ходишь на прием к зубному доктору у которого нет здоровых зубов? Или к диетологу с переизбытком веса? Так что можно получить от неадекватной личности? Адекватный совет? Я сомневаюсь, сильно.
Общатся с людьми любого уровня и статуса нам положено, а вот ставить их с собой в один ряд нет. Если ты выберешь в союзники человека трусливого и подлого, что произойдет?он тебя предаст. Если выйдешь замуж за мужчину слабого и безвольного? Тебе придется стать самой мужиком а ему юбку натянуть. По статусу.
Так и тут, выбирай себе друзей и советчиков по своему уму и развитию а не блаженных и неадекватных.
Волшебная флудилка
-
- Подмастерье
- Контактная информация:
Re: Волшебная флудилка
Неа. Это другое
Мне стало интересно почему было написано это ( самое первое сообщение которое человек написал придя на форум) и я проверила картами

5 мечей ( Сознание: На уровне сознания она означает, что мы переживаем период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу
Оставалось только подождать когда это проявится в полной мере)))
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Послушаю Ролика совет,пишите
Ага. Мне тоже интересно послушать. Особенно вот эта часть
Я так понимаю это он про меня высказывается
Очень любопытно в с чего такие выводы сделаны?Для того что бы уверенно себя чувствовать в любом обществе, прежде всего надлежит овладеть искусством распознания хитрости и лицемерия.
Ты ходишь на прием к зубному доктору у которого нет здоровых зубов? Или к диетологу с переизбытком веса? Так что можно получить от неадекватной личности? Адекватный совет? Я сомневаюсь, сильно.
Так и тут, выбирай себе друзей и советчиков по своему уму и развитию а не блаженных и неадекватных.
Может я что то этому человеку обещала ? Какие то общие дела имела? Может он мне денег занимал? Или я что то с него требовала? Что то такого не помню. Так с чего он решил , что я предатель? Я с ним даже в реале то не знакома. Пару месяцев форумного общения и не более. Или может быть я ему как то угрожала или к чему то принуждала? Опять же нет
Такого не было
Так что послушать будет крайне интересно с чего такие выводы делаются.что я неадекватна и тд и тп