Следлующее: " Не имеет особого значения ,что окружающие думают обо мне, но очень важно,что я думаю о них.Если я заслужил чьё-то уважение,то моя самооценка будет зависеть от его мнения обо мне.Если я демонстрирую к кому-то уважение, то мое сердце расширяется и наполняется радостью.
Открой свое сердце
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Открой свое сердце
Найти себя невозможно, себя можно только создать.
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
" Самый эффективный способ борьбы с болезнью состоит в устранении факторов,истощающих резервы энергии в организме и мешающих ему возвратиться в состояние естественного баланса и равновесия. Переедание ,плохое качество потребления жидкости,использование фармацевтических препаратов и стимуляторов,сдерживание в себе эмоций подрывают энергетические ресурсы тела и делают его уязвимым для болезней"
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
"Я пришел к выводу,что причины болезни содержатся не в ней, и поэтому ее нельзя вылечить,устраняя симптомы болезни,ее причины сохраняются или даже усугубляются. Это может привести к тому,что данные симптомы будут хронически возникать в будущем. Я рассматриваю болезнь как механизм исцеления организма, которому необходимо оказывать полную поддержку"
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
Обратную связь прошу! Плиз!
Все понятно)
Из разряда ,познай себя,но в точку я ва скажуВеста писал(а): ↑18 апр 2017 19:10"Я пришел к выводу,что причины болезни содержатся не в ней, и поэтому ее нельзя вылечить,устраняя симптомы болезни,ее причины сохраняются или даже усугубляются. Это может привести к тому,что данные симптомы будут хронически возникать в будущем. Я рассматриваю болезнь как механизм исцеления организма, которому необходимо оказывать полную поддержку"
Мудрость заложена в каждом человеке,достаточно победить в себе злость,зависть и мстительность,ну и прочие гадости,присущие людям
- Харли Квинн
- Подмастерье
- Контактная информация:
Ну что, все в точку))Веста писал(а): ↑18 апр 2017 19:02Следлующее: " Не имеет особого значения ,что окружающие думают обо мне, но очень важно,что я думаю о них.Если я заслужил чьё-то уважение,то моя самооценка будет зависеть от его мнения обо мне.Если я демонстрирую к кому-то уважение, то мое сердце расширяется и наполняется радостью.
Благодарю
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Надо еще попробовать. Слишком расплывчат ответ на мой вопросВеста писал(а): ↑18 апр 2017 19:07" Самый эффективный способ борьбы с болезнью состоит в устранении факторов,истощающих резервы энергии в организме и мешающих ему возвратиться в состояние естественного баланса и равновесия. Переедание ,плохое качество потребления жидкости,использование фармацевтических препаратов и стимуляторов,сдерживание в себе эмоций подрывают энергетические ресурсы тела и делают его уязвимым для болезней"
Большое спасибо друзьям за уроки!!!
/Все пройдет-пройдет и это/
/Все пройдет-пройдет и это/
Все относительно
Мудрость заложена в каждом человеке,достаточно победить в себе злость,зависть и мстительность,ну и прочие гадости,присущие людям
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
Книга,не точная наука но попадания есть.Вероятней еще раз перечитайте ответ,расцените по другомуИллюZия писал(а): ↑20 апр 2017 09:44Надо еще попробовать. Слишком расплывчат ответ на мой вопросВеста писал(а): ↑18 апр 2017 19:07" Самый эффективный способ борьбы с болезнью состоит в устранении факторов,истощающих резервы энергии в организме и мешающих ему возвратиться в состояние естественного баланса и равновесия. Переедание ,плохое качество потребления жидкости,использование фармацевтических препаратов и стимуляторов,сдерживание в себе эмоций подрывают энергетические ресурсы тела и делают его уязвимым для болезней"