Месть в домашних условиях

Темное направление магия,всего лишь условность,для разделения обрядов по силе воздействия
Луиза
Маг
Контактная информация:

Месть в домашних условиях

Непрочитанное сообщение Луиза » 13 дек 2017 16:06

Проведение этого ритуала позволит не только в полной мере наказать обидчика, но и вернуть ему всю отрицательную энергетику. Для этого приобретите клубок чёрной нити и две новые швейные иглы. Важно, чтобы одна из них была тонкой и короткой, а другая – толстой и длинной

Итак, в большую иглу вставьте малую и на пересечении обмотайте их чёрной нитью. Читайте следующий заговор:

«Моя игла – короткая, твоя – длинная,

Моё дело – доброе, твоё – злое,

Зло, совершённое тобою, пронзаю

и тебе всё, что мне предназначалось, в момент возвращаю,

всё, что на меня наводилось, получи назад

в сию минуту и навсегда. Аминь».

Скрещенные иглы воткните в дверной проём обидчика так, чтобы маленькая игла смотрела ушком в левую сторону. Снова прочтите заклинание, только про себя. С этого момента магия начнёт действовать. Через некоторое время вы заметите, как жизнь вашего врага начнёт меняться в худшую сторону. Вот так действует чёрная магия. В домашних условиях наказать врага не так уж сложно. Главное - помнить правило: никому не рассказывать о содеянном, даже близким людям.
Вложения
nitka-iris-chernaya-20g.jpg
nitka-iris-chernaya-20g.jpg (15.87 КБ) 2515 просмотров

кронос
Чародей

Re: Месть в домашних условиях

Непрочитанное сообщение кронос » 13 дек 2017 17:57

Мудрость заложена в каждом человеке,достаточно победить в себе злость,зависть и мстительность,ну и прочие гадости,присущие людям.

Поправьте меня,но я логики не вижу.Вы пишите алгоритм этой гадости в своих темах? :shock:

_ДРАКОН_
Ученик мага
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ДРАКОН_ » 13 дек 2017 19:17

кронос писал(а):
13 дек 2017 17:57
Мудрость заложена в каждом человеке,достаточно победить в себе злость,зависть и мстительность,ну и прочие гадости,присущие людям.

Поправьте меня,но я логики не вижу.Вы пишите алгоритм этой гадости в своих темах? :shock:
Лизок обертку сменила,а мысли нет :D

Луиза
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Луиза » 15 дек 2017 08:47

кронос писал(а):
13 дек 2017 17:57

Подпись,цель к которой стремимся.

Ответить

Вернуться в «ЧЕРНАЯ МАГИЯ»