Проведение этого ритуала позволит не только в полной мере наказать обидчика, но и вернуть ему всю отрицательную энергетику. Для этого приобретите клубок чёрной нити и две новые швейные иглы. Важно, чтобы одна из них была тонкой и короткой, а другая – толстой и длинной
Итак, в большую иглу вставьте малую и на пересечении обмотайте их чёрной нитью. Читайте следующий заговор:
«Моя игла – короткая, твоя – длинная,
Моё дело – доброе, твоё – злое,
Зло, совершённое тобою, пронзаю
и тебе всё, что мне предназначалось, в момент возвращаю,
всё, что на меня наводилось, получи назад
в сию минуту и навсегда. Аминь».
Скрещенные иглы воткните в дверной проём обидчика так, чтобы маленькая игла смотрела ушком в левую сторону. Снова прочтите заклинание, только про себя. С этого момента магия начнёт действовать. Через некоторое время вы заметите, как жизнь вашего врага начнёт меняться в худшую сторону. Вот так действует чёрная магия. В домашних условиях наказать врага не так уж сложно. Главное - помнить правило: никому не рассказывать о содеянном, даже близким людям.
Месть в домашних условиях
Месть в домашних условиях
- Вложения
-
- nitka-iris-chernaya-20g.jpg (15.87 КБ) 2515 просмотров
Re: Месть в домашних условиях
Мудрость заложена в каждом человеке,достаточно победить в себе злость,зависть и мстительность,ну и прочие гадости,присущие людям.
Поправьте меня,но я логики не вижу.Вы пишите алгоритм этой гадости в своих темах?
Поправьте меня,но я логики не вижу.Вы пишите алгоритм этой гадости в своих темах?