Аффирмация - вербальная формула(ПРАКТИКА)
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Аффирмация - вербальная формула(ПРАКТИКА)
Доброго времени суток!
В этой теме,хочу разместить аффирмации на все случаи жизни.
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
В этой теме,хочу разместить аффирмации на все случаи жизни.
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
- Вложения
-
- 2.jpg (103.96 КБ) 5815 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Аффирмация - вербальная формула(ПРАКТИКА)
Эмиль Куэ был первым, кто разработал четкую технику самовнушения. И этой базовой техникой вовсе не следует пренебрегать, ведь она составлена врачом-психиатром, который знал, как работает наш мозг. У Куэ были четыре основных требования для работы с формулами самовнушения:
1) Обязательно произносить их в постели (утром после пробуждения и вечером перед сном).
2) Обязательно произносить вслух (проговаривать), причем так, чтобы вы могли слышать себя.
3) Повторить формулу несколько раз (Эмиль Куэ настаивал на 20 повторениях).
4) Проговаривать сосредоточенно, но без эмоций, отвлеченно, чтобы слова чисто механически попадали в подсознание.
Откуда Эмиль Куэ взял цифру 20, не известно. Древние мистические техники работы над собой предполагают значительно больше число повторений. И тем людям, которые утверждают, что аффирмации не работают, прежде всего, следовало бы подумать, сколько же раз они сами повторяют свои аффирмации
Издавна люди старались придумать, как можно отслеживать число повторений. Наиболее распространены четки, так что можете тоже воспользоваться ими. Есть еще один хитрый прием – сочинить нехитрую песенку из своих фраз и постоянно ее напевать, как фон для остальных своих дел.
При работе с аффирмациями можно использовать также силу правой руки и прописывать свои утверждающие фразы. Но все равно при этом их надо проговаривать вполголоса.
1) Обязательно произносить их в постели (утром после пробуждения и вечером перед сном).
2) Обязательно произносить вслух (проговаривать), причем так, чтобы вы могли слышать себя.
3) Повторить формулу несколько раз (Эмиль Куэ настаивал на 20 повторениях).
4) Проговаривать сосредоточенно, но без эмоций, отвлеченно, чтобы слова чисто механически попадали в подсознание.
Откуда Эмиль Куэ взял цифру 20, не известно. Древние мистические техники работы над собой предполагают значительно больше число повторений. И тем людям, которые утверждают, что аффирмации не работают, прежде всего, следовало бы подумать, сколько же раз они сами повторяют свои аффирмации
Издавна люди старались придумать, как можно отслеживать число повторений. Наиболее распространены четки, так что можете тоже воспользоваться ими. Есть еще один хитрый прием – сочинить нехитрую песенку из своих фраз и постоянно ее напевать, как фон для остальных своих дел.
При работе с аффирмациями можно использовать также силу правой руки и прописывать свои утверждающие фразы. Но все равно при этом их надо проговаривать вполголоса.
- Вложения
-
- 0_da827_c4f3c1e3_XXXL.jpg (138.57 КБ) 5816 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Тонкости работы
Силу действия аффирмаций можно усилить. Вот несколько очень полезных рекомендаций.
Прежде всего, значительно усиливает эффект окружающая обстановка. Очень сильно будут работать аффирмации, что произносятся перед зеркалом, когда человек смотрит прямо в глаза самому себе.
Поначалу работа будет продвигаться очень трудно, т.к. сознание видит, что ваше утверждение не соответствует действительности. Оно рассматривает его как спам и не пропускает через свой фильтр. Можно даже чувствовать это внутреннее сопротивление. Также могут обостриться часть негативных программ, что есть у вас внутри.
Можно провести аналогию со стаканом, в котором налита грязная вода. Если поставить стакан под кран, то грязная вода постепенно будет выливаться и замещаться чистой. В конце концов, вода в стакане станет совсем чистой.
Точно также действуют аффирмации. Но негативные мысли заменить не так уж просто. Чем они старее и сильнее, тем больше надо для этого времени. Считается, что нужен месяц, чтобы информация смогла прорваться в подсознание и укорениться там. Впоследствии эти фразы способны стать нашими убеждениями.
Поэтому на первом этапе действуйте чисто механически, регулярно каждый день повторяя одно и то же. Так первые зерна информации смогут попасть в ваше подсознание. Со временем эти слова сольются с вашими мыслями. И внутри вас аффирмации заживут своей жизнью.
Главное, работать РЕГУЛЯРНО. Для большего успеха хорошо сочетать аффирмации с визуализацией. Создавайте образ того, что вы хотите иметь в результате.
Силу действия аффирмаций можно усилить. Вот несколько очень полезных рекомендаций.
Прежде всего, значительно усиливает эффект окружающая обстановка. Очень сильно будут работать аффирмации, что произносятся перед зеркалом, когда человек смотрит прямо в глаза самому себе.
Поначалу работа будет продвигаться очень трудно, т.к. сознание видит, что ваше утверждение не соответствует действительности. Оно рассматривает его как спам и не пропускает через свой фильтр. Можно даже чувствовать это внутреннее сопротивление. Также могут обостриться часть негативных программ, что есть у вас внутри.
Можно провести аналогию со стаканом, в котором налита грязная вода. Если поставить стакан под кран, то грязная вода постепенно будет выливаться и замещаться чистой. В конце концов, вода в стакане станет совсем чистой.
Точно также действуют аффирмации. Но негативные мысли заменить не так уж просто. Чем они старее и сильнее, тем больше надо для этого времени. Считается, что нужен месяц, чтобы информация смогла прорваться в подсознание и укорениться там. Впоследствии эти фразы способны стать нашими убеждениями.
Поэтому на первом этапе действуйте чисто механически, регулярно каждый день повторяя одно и то же. Так первые зерна информации смогут попасть в ваше подсознание. Со временем эти слова сольются с вашими мыслями. И внутри вас аффирмации заживут своей жизнью.
Главное, работать РЕГУЛЯРНО. Для большего успеха хорошо сочетать аффирмации с визуализацией. Создавайте образ того, что вы хотите иметь в результате.
- Вложения
-
- 1492327305_aljona_affirmatsii_na_kazhdij_den.jpg (141.37 КБ) 5817 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Почему не работает
Чаще всего аффирмации не работают потому, что люди либо выбирают те утверждения, что совершенно им не подходят, либо неправильно строят свои фразы . В любом случае эффект от такой практики будет нулевой. Пять самых главных ошибок, что допускают чаще всего:
Используют будущее время.
Используют слова “могу” и “буду”.
Не регулярно работают.
Готовят своеобразный винегрет из фраз: сегодня одна, завтра – другая.
Используют нескольких аффирмаций одновременно.
Берите пример с врачей. Они не стараются излечить пациента сразу от всех болезней. Собирается консилиум врачей и решает, на что в первую очередь надо обратить внимание.
Обязательно работайте со своими фразами ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, отрабатывая по одной в течение как минимум месяца. Лучше всего, если вы этот срок растяните до трех месяцев.
Чаще всего аффирмации не работают потому, что люди либо выбирают те утверждения, что совершенно им не подходят, либо неправильно строят свои фразы . В любом случае эффект от такой практики будет нулевой. Пять самых главных ошибок, что допускают чаще всего:
Используют будущее время.
Используют слова “могу” и “буду”.
Не регулярно работают.
Готовят своеобразный винегрет из фраз: сегодня одна, завтра – другая.
Используют нескольких аффирмаций одновременно.
Берите пример с врачей. Они не стараются излечить пациента сразу от всех болезней. Собирается консилиум врачей и решает, на что в первую очередь надо обратить внимание.
Обязательно работайте со своими фразами ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, отрабатывая по одной в течение как минимум месяца. Лучше всего, если вы этот срок растяните до трех месяцев.
- Вложения
-
- 0_da81f_69211a27_XXXL.jpg (138.28 КБ) 5819 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Как работать с
невероятными желаниями
На базе аффирмаций строится очень интересная техника для работы с самыми невероятными желаниями (это те желания, которые изначально вам кажутся несбыточными). Если есть у вас такие желания, составьте их список и выберите не более шести из них. Меньше можно, но не больше.
Теперь, что от вас требуется, – просто ежедневно прописывать их в Дневнике и при этом проговаривать их.
Многие желания могут казаться людям несбыточными, потому что их мозг не видит путей их достижения. Попробуйте сказать такое желание вслух хотя бы раз сто. А потом посмотрите, будет ли оно вам еще казаться столь невыполнимым. Когда вы проговариваете желание, вы отпускаете его на волю Вселенной. И если оно благоприятно для вас и это вам нужно, то Вселенная сама найдет пути его осуществления
невероятными желаниями
На базе аффирмаций строится очень интересная техника для работы с самыми невероятными желаниями (это те желания, которые изначально вам кажутся несбыточными). Если есть у вас такие желания, составьте их список и выберите не более шести из них. Меньше можно, но не больше.
Теперь, что от вас требуется, – просто ежедневно прописывать их в Дневнике и при этом проговаривать их.
Многие желания могут казаться людям несбыточными, потому что их мозг не видит путей их достижения. Попробуйте сказать такое желание вслух хотя бы раз сто. А потом посмотрите, будет ли оно вам еще казаться столь невыполнимым. Когда вы проговариваете желание, вы отпускаете его на волю Вселенной. И если оно благоприятно для вас и это вам нужно, то Вселенная сама найдет пути его осуществления
- Вложения
-
- 0.jpg (94.26 КБ) 5820 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Какой эффект дают
аффирмации на каждый день
Всего 10 минут ежедневных занятий со своими аффирмациями вполне способны стереть негативные установки, что сидели в вашей голове годами.
Аффирмации изменяют мышление и готовят человека к переменам в жизни. Но они работают только для тех, кто ими пользуется. Чем чаще и больше использовать эти фразы, тем лучше они будут работать для вас.
Как вы видите, с помощью аффирмацией можно даже отрабатывать свои желания. А можно исправить свои мысли и удалить негативные установки. Можно запустить организм на выполнение программы здоровья. Для этого вам надо научиться заменять привычное вам “Не могу” на “Могу”, “Не буду” на “Буду», “Не люблю” на “Люблю”, а потом придумать себе новый путь.
Начните новую жизнь прямо сейчас
и придумайте себе аффирмацию!
аффирмации на каждый день
Всего 10 минут ежедневных занятий со своими аффирмациями вполне способны стереть негативные установки, что сидели в вашей голове годами.
Аффирмации изменяют мышление и готовят человека к переменам в жизни. Но они работают только для тех, кто ими пользуется. Чем чаще и больше использовать эти фразы, тем лучше они будут работать для вас.
Как вы видите, с помощью аффирмацией можно даже отрабатывать свои желания. А можно исправить свои мысли и удалить негативные установки. Можно запустить организм на выполнение программы здоровья. Для этого вам надо научиться заменять привычное вам “Не могу” на “Могу”, “Не буду” на “Буду», “Не люблю” на “Люблю”, а потом придумать себе новый путь.
Начните новую жизнь прямо сейчас
и придумайте себе аффирмацию!
- Вложения
-
- 0_da770_f0aac50a_XXXL.jpg (95.64 КБ) 5821 просмотр
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Но все же, если вы хотите, чтобы ваши аффирмации работали результативно для вас, лучше не брать готовые общие формулы, а научиться составлять свои аффирмации, которые действовали бы для вас самым эффективным образом.
Основное требование при разработки личных аффирмаций – уникальность. Аффирмации должны соответствовать вашей конкретной цели и составлены именно под нее.
Поэтому сейчас мы рассмотрим несколько конкретных правил, чтобы вы сами смогли составить себе правильные аффирмации, которые, действительно, меняли бы вашу жизнь.
Поскольку аффирмация составляется под конкретную цель, то, прежде всего, вам надо установить параметр достижения этой цели. Его вы потом отобразите в своей формуле. Общие формулы, как правило, работают хуже. Например, лучше говорить “Я счастлива в браке”, чем просто “Я счастлива”, или лучше фраза “Мое сердце работает как часы”, чем традиционное “Я здоров”.
“Хуже” вовсе не означает, что общая формула для вас не сработает. Она тоже будет работать. Но то, на что она нацелена, охватывает столько параметров, что приведение их в порядок может занять много времени. А вы за это время, не видя конкретных результатов, можете сто раз разочароваться, и вдобавок, еще привнести в свою жизнь новые негативные установки.
Еще одно требование – краткость формулы.
Четкие короткие формулы
работают лучше.
Короткая формула, составленная из трех-четырех приятных слов (“Мне всегда везет” или “Мой доход растет изо дня в день”) быстрее войдет в подсознание и быстрее обретет силу. Очень важно, чтобы вам было удобно и просто повторять фразу. Фраза должна быть приятной на слух и вызывать у вас положительные эмоции. Повторение пусть даже правильной, но неприятной вам фразы не принесет вам никакого результата.
Основное требование при разработки личных аффирмаций – уникальность. Аффирмации должны соответствовать вашей конкретной цели и составлены именно под нее.
Поэтому сейчас мы рассмотрим несколько конкретных правил, чтобы вы сами смогли составить себе правильные аффирмации, которые, действительно, меняли бы вашу жизнь.
Поскольку аффирмация составляется под конкретную цель, то, прежде всего, вам надо установить параметр достижения этой цели. Его вы потом отобразите в своей формуле. Общие формулы, как правило, работают хуже. Например, лучше говорить “Я счастлива в браке”, чем просто “Я счастлива”, или лучше фраза “Мое сердце работает как часы”, чем традиционное “Я здоров”.
“Хуже” вовсе не означает, что общая формула для вас не сработает. Она тоже будет работать. Но то, на что она нацелена, охватывает столько параметров, что приведение их в порядок может занять много времени. А вы за это время, не видя конкретных результатов, можете сто раз разочароваться, и вдобавок, еще привнести в свою жизнь новые негативные установки.
Еще одно требование – краткость формулы.
Четкие короткие формулы
работают лучше.
Короткая формула, составленная из трех-четырех приятных слов (“Мне всегда везет” или “Мой доход растет изо дня в день”) быстрее войдет в подсознание и быстрее обретет силу. Очень важно, чтобы вам было удобно и просто повторять фразу. Фраза должна быть приятной на слух и вызывать у вас положительные эмоции. Повторение пусть даже правильной, но неприятной вам фразы не принесет вам никакого результата.
- Вложения
-
- 0_da821_abec9577_XXXL.jpg (137.85 КБ) 5823 просмотра
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Основных правил для составления личных аффирмаций немного – всего три:
Фраза должна быть составлена от первого лица. В тексте обязательно должны быть слова “Я”, “Мне”, “Меня”. Это обязательное правило. Аффирмации могут касаться только вас, вмешиваться в жизнь других людей вы не имеете права.
Примеры правильной постановки: “Каждый день раскрывает для меня новые возможности”, “Моя спина выпрямляется”.
Аффирмация должна быть утвердительной фразой, без частички “не”. Ведь вы программируете жизнь на то, что вы хотите, а не на то, чего не должно быть. Позитивные результаты могут дать только позитивные образы.
К тому же подсознание не воспринимает отрицания и попросту отбрасывает эту частичку. Фразу “Я не болею” оно воспринимает как “Я болею” и кодирует ваш организм на болезнь. Фразу “Я не беден” оно воспринимает как “Я беден” и кодирует вашу жизнь на состояние бедности.
P.S. Кстати, по ходу дела замечание для молодых родителей. Не говорите малышам фразы типа “не бегай”, “не шали”, “не ходи по лужам”… Подсознание ребенка воспринимает все буквально без частички “не” и спешит выполнить вашу просьбу.
Фраза должна быть в настоящем времени и сформулирована, как состоявшийся факт. Наш мозг понимает лишь то, что есть сейчас. Если вы говорите, что нечто уже существует, то подсознание сразу же приступает к его реализации. Получив другое утверждение, оно не знает, когда начать свою работу и нужно ли вообще ее начинать. Поэтому неверно говорить “Я буду успешным” – так вы никогда не достигните успеха. Правильнее сказать “Я – успешный человек” или “С каждым днем успех все больше и больше наполняет мою жизнь”. Последнее даже более эффективнее.
Помните, что аффирмации можно составлять только в отношении себя и того, что вы лично можете контролировать. Это очень важно. Аффирмации типа “Мне повышают зарплату” не сработают, т.к. не от вас зависит результат, а от начальника и штатного расписания. Но можно приобрести новые навыки, повысить свой профессионализм и в результате это может продвинуть вас по карьерной лестнице.
Более эффективны формулы, которые содержат определенный образ действий или определенный результат. Так формула “У меня крепкая память” менее эффективна, чем формула: “Я с первого раза сразу запоминаю всю прочитанную информацию”.
Аффирмация должна вызывать удовольствие при ее произношении. Вы не должны испытывать ни малейшего отторжения, несогласия или дискомфорта. Поэтому работайте над текстом своей формулы, пока внутри вас не возникнет чувство, что “это — оно самое”.
Фраза должна быть составлена от первого лица. В тексте обязательно должны быть слова “Я”, “Мне”, “Меня”. Это обязательное правило. Аффирмации могут касаться только вас, вмешиваться в жизнь других людей вы не имеете права.
Примеры правильной постановки: “Каждый день раскрывает для меня новые возможности”, “Моя спина выпрямляется”.
Аффирмация должна быть утвердительной фразой, без частички “не”. Ведь вы программируете жизнь на то, что вы хотите, а не на то, чего не должно быть. Позитивные результаты могут дать только позитивные образы.
К тому же подсознание не воспринимает отрицания и попросту отбрасывает эту частичку. Фразу “Я не болею” оно воспринимает как “Я болею” и кодирует ваш организм на болезнь. Фразу “Я не беден” оно воспринимает как “Я беден” и кодирует вашу жизнь на состояние бедности.
P.S. Кстати, по ходу дела замечание для молодых родителей. Не говорите малышам фразы типа “не бегай”, “не шали”, “не ходи по лужам”… Подсознание ребенка воспринимает все буквально без частички “не” и спешит выполнить вашу просьбу.
Фраза должна быть в настоящем времени и сформулирована, как состоявшийся факт. Наш мозг понимает лишь то, что есть сейчас. Если вы говорите, что нечто уже существует, то подсознание сразу же приступает к его реализации. Получив другое утверждение, оно не знает, когда начать свою работу и нужно ли вообще ее начинать. Поэтому неверно говорить “Я буду успешным” – так вы никогда не достигните успеха. Правильнее сказать “Я – успешный человек” или “С каждым днем успех все больше и больше наполняет мою жизнь”. Последнее даже более эффективнее.
Помните, что аффирмации можно составлять только в отношении себя и того, что вы лично можете контролировать. Это очень важно. Аффирмации типа “Мне повышают зарплату” не сработают, т.к. не от вас зависит результат, а от начальника и штатного расписания. Но можно приобрести новые навыки, повысить свой профессионализм и в результате это может продвинуть вас по карьерной лестнице.
Более эффективны формулы, которые содержат определенный образ действий или определенный результат. Так формула “У меня крепкая память” менее эффективна, чем формула: “Я с первого раза сразу запоминаю всю прочитанную информацию”.
Аффирмация должна вызывать удовольствие при ее произношении. Вы не должны испытывать ни малейшего отторжения, несогласия или дискомфорта. Поэтому работайте над текстом своей формулы, пока внутри вас не возникнет чувство, что “это — оно самое”.
- Вложения
-
- 5.jpg (68.16 КБ) 5824 просмотра
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Это требование показывает, в чем теория аффирмаций нашего времени отличается от классической теории самовнушения.
Куэ считал, что самовнушение надо проводить как можно более отстранено, словно бы со стороны наблюдая за собой. При этом сеансы самовнушения требовали глубокого расслабления. И поэтому формулы легко проникали в подсознание.
Аффирмации на каждый день, как правило, повторяют днем, как говорится, “в здравом уме и памяти”. Формулам еще необходимо преодолеть барьер сознания. И легче всего это сделать с помощью положительных эмоций. Чем сильней будет ваша эмоция, тем быстрее она проникнет в подсознание и тем результативнее сработает.
Поэтому обязательно вводите в свои формулы слова, отражающие эмоции: “комфортно”, “с радостью», “с удовольствием”, “легко и просто” и т.п. Такие слова быстрее проникнут в ваше подсознание. Произнося хорошую аффирмацию, вы должны испытывать чувство радости, энтузиазма и воодушевления.
Зная эти несложные правила, теперь вы можете составить свои собственные аффирмации, которые помогут вам изменить себя и собственную жизнь. Захотелось ли вам научиться строить свои аффирмации?
Куэ считал, что самовнушение надо проводить как можно более отстранено, словно бы со стороны наблюдая за собой. При этом сеансы самовнушения требовали глубокого расслабления. И поэтому формулы легко проникали в подсознание.
Аффирмации на каждый день, как правило, повторяют днем, как говорится, “в здравом уме и памяти”. Формулам еще необходимо преодолеть барьер сознания. И легче всего это сделать с помощью положительных эмоций. Чем сильней будет ваша эмоция, тем быстрее она проникнет в подсознание и тем результативнее сработает.
Поэтому обязательно вводите в свои формулы слова, отражающие эмоции: “комфортно”, “с радостью», “с удовольствием”, “легко и просто” и т.п. Такие слова быстрее проникнут в ваше подсознание. Произнося хорошую аффирмацию, вы должны испытывать чувство радости, энтузиазма и воодушевления.
Зная эти несложные правила, теперь вы можете составить свои собственные аффирмации, которые помогут вам изменить себя и собственную жизнь. Захотелось ли вам научиться строить свои аффирмации?
- Вложения
-
- 0_da829_d273dcef_XXXL.jpg (173.5 КБ) 5810 просмотров
-
- 1.jpg (94.05 КБ) 5825 просмотров
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Позитивные аффирмации на каждый день
1. Я все могу!
2. Я могу все делать хорошо!
3. В моей жизни всегда все происходит своевременно и по наилучшему сценарию.
4. Я благодарна (благодарен)
5. Вселенной за все материальные блага в моей жизни.
6. Сегодня - лучший день в моей жизни.
7. У меня есть все, что нужно, чтобы наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
8. Я привлекаю в свою жизнь духовное и материальное благополучие.
9. У меня все хорошо и с каждым днем моя жизнь становится еще лучше!
10. Моя жизнь цветет, находясь в полной гармонии.
11. Я осознаю и ощущаю свою силу.
12. В любых ситуациях я спокоен и сосредоточен.
13. Мне всегда сопутствует удача.

Аффирмации Луизы Хей
1. Я всегда в безопасности, и Бог хранит меня
2. Мне открывается истина обо все, что мне нужно знать
3. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час
4. Жизнь – это радость, и она полна любви
5. Я люблю и любима
6. Я здорова и полна жизненных сил
7. Все, что я делаю, приносит мне успех
8. Я хочу измениться и духовно вырасти
9. Все уже хорошо в моем мире
Аффирмации Луизы Хей для женщин
1. Я постоянно открываю в себе замечательные качества
2. Я вижу свою великолепную внутреннюю сущность
3. Я любуюсь собой
4. Я мудрая и красивая женщина
5. Я твердо решила любить себя и радоваться себе
6. Я отвечаю за свою жизнь
7. Я единственная и неповторимая для самой себя
8. Я расширяю свои возможности
9. У меня прекрасная жизнь
10. Я свободна и могу реализовать себя, как личность

Аффирмации для привлечения денег
1. Я всегда в нужном месте и в нужное время.
2. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо.
3. Деньги текут ко мне легко.
4. Если другие могут быть богатым, я тоже могу!
5. Я - денежный магнит.
6. Я всегда получаю то, что хочу для себя.
7. Я полон идей, чтоб делать деньги.
8. Я зарабатываю 100 000 рублей в месяц.
9. Неожиданные доходы радуют меня.
10. Деньги текут свободно и легко в моей жизни.
11. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.
12. Я очень успешна.
13. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
14. Мои доходы все время растут.
15. Моя жизнь наполнена любовью
16. Я распоряжаюсь свой жизнью
17. Любовь в моей жизни начинается с меня самой
18. Я – сильная женщина
19. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни
20. Я заслуживаю любви и уважения
21. Я твердо стою на ногах
22. Мне хорошо быть одной
23. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею
24. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть
25. Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю
26. Я люблю и ценю себя
27. Я полностью удовлетворена свой жизнью
28. Мне нравится быть женщиной
29. Я излучаю любовь во всем ее многообразии
30. Мне нравится, что я живу здесь и сейчас
31. Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения
32. Я наполняю свою жизнь любовью
33. Я ощущаю собственную ценность и совершенство
34. Я воспринимаю жизнь, как уникальный дар
35. Я в безопасности, вокруг меня все хорошо
36. Я хочу видеть себя во всем великолепии
37. Мое будущее светло и прекрасно
38. Сейчас я самостоятельна и независима в выборе решений
39. Я призвана осуществить благодарную миссию на этой планете
40. Я могу спокойно расти и совершенствоваться
41. Я обеспечиваю себя всем необходимым

Аффирмации, выражающие любовь к своему телу
Самое главное для тела – это помнить о том, что вы его любите. Почаще смотрите в зеркале себе в глаза. Говорите себе, что вы чудесно выглядите. Посылайте себе положительную информацию всякий раз, как увидите собственное отражение.
1. Я люблю свое тело
2. Мое тело любит быть здоровым
3. В моем сердце сосредоточена любовь
4. В моей крови есть жизненная сила
5. Каждая клетка моего тела любима
6. Все мои органы работаю отлично
7. Я восхищаюсь своим чудесным телом
8. Я здорова, как никогда прежде
9. Я умею заботиться о себе
10. Мой любимый напиток – это вода
11. Я живу в полном согласии с окружающим миром
Аффирмации для здоровья
1. Я здоров.
2. Счастье окружает меня.
3. Мое психическое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична.
4. Каждая клеточка моего тела теперь вибрирует с энергией и здоровьем.
5. Я свободен от стресса.
6. Каждый день я ощущаю себя все здоровее и здоровее.
7. Я ем здоровую пищу, и я чувствую себя превосходно.
8. Каждый день мое зрение лучше, чем вчера.
9. Я люблю осуществлять упражнения каждый день.
10. Я благодарен за мое здоровое тело.
11. Совершенное здоровье - мое божественное право, и я заявляю об этом сейчас.
12. Каждая клетка моего тела излучает энергию и здоровье.
13. Моя иммунная система является очень сильной.
14. Каждый орган в мое тело выполняет свои функции в оптимальных масштабах.
15. Мой организм энергичен.
16. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток.
17. Божья любовь течет через мое тело легко и восстанавливает его.
18. Свет внутри меня оказывает целительное воздействие.
19. Каждый врач, что встречается мне на пути, помогает выздоровлению.
20. Мой внутренний голос приводит меня к подходящим методом восстановления моего здоровья.
21. Мое тело лечит быстро и легко.
22. Моя жизненная энергия увеличивается с каждым днем.
Здоровья и долголетия Вам!!!

1. Я все могу!
2. Я могу все делать хорошо!
3. В моей жизни всегда все происходит своевременно и по наилучшему сценарию.
4. Я благодарна (благодарен)
5. Вселенной за все материальные блага в моей жизни.
6. Сегодня - лучший день в моей жизни.
7. У меня есть все, что нужно, чтобы наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
8. Я привлекаю в свою жизнь духовное и материальное благополучие.
9. У меня все хорошо и с каждым днем моя жизнь становится еще лучше!
10. Моя жизнь цветет, находясь в полной гармонии.
11. Я осознаю и ощущаю свою силу.
12. В любых ситуациях я спокоен и сосредоточен.
13. Мне всегда сопутствует удача.

Аффирмации Луизы Хей
1. Я всегда в безопасности, и Бог хранит меня
2. Мне открывается истина обо все, что мне нужно знать
3. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час
4. Жизнь – это радость, и она полна любви
5. Я люблю и любима
6. Я здорова и полна жизненных сил
7. Все, что я делаю, приносит мне успех
8. Я хочу измениться и духовно вырасти
9. Все уже хорошо в моем мире
Аффирмации Луизы Хей для женщин
1. Я постоянно открываю в себе замечательные качества
2. Я вижу свою великолепную внутреннюю сущность
3. Я любуюсь собой
4. Я мудрая и красивая женщина
5. Я твердо решила любить себя и радоваться себе
6. Я отвечаю за свою жизнь
7. Я единственная и неповторимая для самой себя
8. Я расширяю свои возможности
9. У меня прекрасная жизнь
10. Я свободна и могу реализовать себя, как личность

Аффирмации для привлечения денег
1. Я всегда в нужном месте и в нужное время.
2. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо.
3. Деньги текут ко мне легко.
4. Если другие могут быть богатым, я тоже могу!
5. Я - денежный магнит.
6. Я всегда получаю то, что хочу для себя.
7. Я полон идей, чтоб делать деньги.
8. Я зарабатываю 100 000 рублей в месяц.
9. Неожиданные доходы радуют меня.
10. Деньги текут свободно и легко в моей жизни.
11. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.
12. Я очень успешна.
13. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
14. Мои доходы все время растут.
15. Моя жизнь наполнена любовью
16. Я распоряжаюсь свой жизнью
17. Любовь в моей жизни начинается с меня самой
18. Я – сильная женщина
19. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни
20. Я заслуживаю любви и уважения
21. Я твердо стою на ногах
22. Мне хорошо быть одной
23. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею
24. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть
25. Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю
26. Я люблю и ценю себя
27. Я полностью удовлетворена свой жизнью
28. Мне нравится быть женщиной
29. Я излучаю любовь во всем ее многообразии
30. Мне нравится, что я живу здесь и сейчас
31. Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения
32. Я наполняю свою жизнь любовью
33. Я ощущаю собственную ценность и совершенство
34. Я воспринимаю жизнь, как уникальный дар
35. Я в безопасности, вокруг меня все хорошо
36. Я хочу видеть себя во всем великолепии
37. Мое будущее светло и прекрасно
38. Сейчас я самостоятельна и независима в выборе решений
39. Я призвана осуществить благодарную миссию на этой планете
40. Я могу спокойно расти и совершенствоваться
41. Я обеспечиваю себя всем необходимым

Аффирмации, выражающие любовь к своему телу
Самое главное для тела – это помнить о том, что вы его любите. Почаще смотрите в зеркале себе в глаза. Говорите себе, что вы чудесно выглядите. Посылайте себе положительную информацию всякий раз, как увидите собственное отражение.
1. Я люблю свое тело
2. Мое тело любит быть здоровым
3. В моем сердце сосредоточена любовь
4. В моей крови есть жизненная сила
5. Каждая клетка моего тела любима
6. Все мои органы работаю отлично
7. Я восхищаюсь своим чудесным телом
8. Я здорова, как никогда прежде
9. Я умею заботиться о себе
10. Мой любимый напиток – это вода
11. Я живу в полном согласии с окружающим миром
Аффирмации для здоровья
1. Я здоров.
2. Счастье окружает меня.
3. Мое психическое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична.
4. Каждая клеточка моего тела теперь вибрирует с энергией и здоровьем.
5. Я свободен от стресса.
6. Каждый день я ощущаю себя все здоровее и здоровее.
7. Я ем здоровую пищу, и я чувствую себя превосходно.
8. Каждый день мое зрение лучше, чем вчера.
9. Я люблю осуществлять упражнения каждый день.
10. Я благодарен за мое здоровое тело.
11. Совершенное здоровье - мое божественное право, и я заявляю об этом сейчас.
12. Каждая клетка моего тела излучает энергию и здоровье.
13. Моя иммунная система является очень сильной.
14. Каждый орган в мое тело выполняет свои функции в оптимальных масштабах.
15. Мой организм энергичен.
16. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток.
17. Божья любовь течет через мое тело легко и восстанавливает его.
18. Свет внутри меня оказывает целительное воздействие.
19. Каждый врач, что встречается мне на пути, помогает выздоровлению.
20. Мой внутренний голос приводит меня к подходящим методом восстановления моего здоровья.
21. Мое тело лечит быстро и легко.
22. Моя жизненная энергия увеличивается с каждым днем.
Здоровья и долголетия Вам!!!