Доброго дня! Обнимания у вас к этому сняться-смерти?Ролик писал(а): ↑04 мар 2019 10:45Очередные обнимашки приснились с субботы на воскресение.
Маленького сына одного друга детства обнимала и говорила: не бойся я тебя никогда не брошу. И он к мне как к собственной маме прижимался .
Даже блин страшно искать и узнавать что либо в реале про них ((((
Всегда эти обнимашки заканчиваются смертью людей
Вчера еще и клиентка сообщила что ее мама уже умерла . Умерла ровно в тот день когда я ее обнимала в сне
Сон о чем?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Сон о чем?
Да всегда . Так он еще и покоцаный какой то был.Oлеся писал(а): ↑04 мар 2019 10:47Доброго дня! Обнимания у вас к этому сняться-смерти?Ролик писал(а): ↑04 мар 2019 10:45Очередные обнимашки приснились с субботы на воскресение.
Маленького сына одного друга детства обнимала и говорила: не бойся я тебя никогда не брошу. И он к мне как к собственной маме прижимался .
Даже блин страшно искать и узнавать что либо в реале про них ((((
Всегда эти обнимашки заканчиваются смертью людей
Вчера еще и клиентка сообщила что ее мама уже умерла . Умерла ровно в тот день когда я ее обнимала в сне
Только это не к тому что умрет человек. А это сигнал того , что он уже умер . Самое меньшее несколько часов или дней как
Мне не страшно. Жалко родителей у которых дети рано уходят.
Да знаю я. Вот я даже с его детьми не знакома. Знаю их трое . Мы лет 7 не общались. Я и не думала о человеке столько лет. И тут такое. Короче хрень какая то