Сон о чем?
Re: Сон о чем?
В семь утра проснулась понимая, что просто устала от сна одного и того же. Нужна перезагрузка. Проснулась, покурила и обратно спать завалилась.
Приснилось что на крещении моего какого то ребенка меня же и не пускают. В церковь. А все потому что я при себе имею собаку. И ее даже на территории привязать нельзя . Надо домой ее отвести. Типо ни в храм ни просто даже рядом ее завести нельзя. Я в таком положении была не одна. Там еще один мужчина тоже был с собакой. И его тоже не пустили.
А когда мы стали уходить, то еще людей ссобаками увидали. Одна тетка все говорила про своего сембернара. О том что у него глаза текут и от этих слез у него красные следы на шерсти. А я была с собакой породы шелти. Та которая черного окраса . Похожа на колли, но меньше в половину
Приснилось что на крещении моего какого то ребенка меня же и не пускают. В церковь. А все потому что я при себе имею собаку. И ее даже на территории привязать нельзя . Надо домой ее отвести. Типо ни в храм ни просто даже рядом ее завести нельзя. Я в таком положении была не одна. Там еще один мужчина тоже был с собакой. И его тоже не пустили.
А когда мы стали уходить, то еще людей ссобаками увидали. Одна тетка все говорила про своего сембернара. О том что у него глаза текут и от этих слез у него красные следы на шерсти. А я была с собакой породы шелти. Та которая черного окраса . Похожа на колли, но меньше в половину
Оба сна были по запросам
Первые по запросу помочь Вам разобраться с болью
Второй по запросу: почему не получается у вас двери те открыть ( про которые Вы мне в первых снах говорили)
Короче ждем ангиз. Посмотрим, что ей увидалось
Первые по запросу помочь Вам разобраться с болью
Второй по запросу: почему не получается у вас двери те открыть ( про которые Вы мне в первых снах говорили)
Короче ждем ангиз. Посмотрим, что ей увидалось
И да народа была куча. Тот мужик был в более невыгодном положении чем я . Он должен был сам стать крестным своего ребенка. Уж не знаю возможно ли такое в реале, но там в сне меня это насторожило. Вроде как думаю такого не может быть.Ролик писал(а): ↑02 мар 2019 08:57В семь утра проснулась понимая, что просто устала от сна одного и того же. Нужна перезагрузка. Проснулась, покурила и обратно спать завалилась.
А я же просто сказала попу и тем кто с моим ребенком был: фиг с вами сами крестите, я же всё равно не крестная, пойду пока свою собаку домой отведу.
Ну не знаю, вряд-ли я особо помогу...Приснился мне санаторий, процедуры там разные....холодильник какой - то полный льда...очень много льда, все думала что нужно его использовать как-нибудь....мои однокурсники, мы чёт выпили с ними многовато...мне было плохо и я не уехала из санатория, хотя должна была...потом пошла в зал большой...скамейки стояли, но рядами, как парты, и всем давали салат какой-то съесть, я взяла салат, и все пыталась сесть, но понимала, что скамейки такие некачественные, могут ногу занозить... Так и сама не села, и ещё и людей предупреждала...
А , ещё что температура в конце поднялась...и я лёд прикладывала...
А , ещё что температура в конце поднялась...и я лёд прикладывала...
Во, дошло с чем сравнить...скамейки были как в католическом храме...и зал такой большой
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Добрый день! Скамейка на фото...а вот потолки метров 5 были в высоту

- Вложения
-
- iUAWDUX9R.jpg (44.27 КБ) 3565 просмотров
Ну не знаю, но мне кажется в одном пространстве мы все были. Только каждый через свою призму его воспренимал
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброго дня!Нашла старое сообщение о грибах.Всю ночь что то собирала,с начало порядок наводила-металл убирала,потом салюты ,фейерверки были такой грохот,затем пол ночи собирала грибы и главное там как лаборатория была и грибы различные были и народу много было очень.Все с мешками грибы режут...режут и я такие жирные срезала грибыИллюZия писал(а): ↑27 апр 2017 15:41Ну не прям спец, так))) Гадаю сны тихонечко.Лиза писал(а): ↑27 апр 2017 15:10О чем сон?Кто по снам спец?Мечта писал(а): ↑27 апр 2017 15:05
И чудная сказочка приснилась...)
Будто ответ выложили - есть такой город, который выглядит как гриб, грибы, и жители там есть. И лису сказочную нарисованую дохлую с высунутым языком видела. Отчего умерла неизвестно. Потом увидела во сне в ответе этот разрезанный и немного покрошеный гриб.
Никак не хотело ничего про ответ сниться. Вот что в итоге вымучала во сне. Чушь такая )
Грибы это знак судьбы, которым она пытается предостеречь спящего от чрезмерной поспешности. То есть человек настолько торопится добиться всего и сразу, что рискует потерять даже то, что имеет. К такому совету стоит прислушаться.
Сон о лисе предупреждает нас о том, что у нас есть хитрый, лукавый, нахальный и опасный враг, не думаю что это прям человек рядом ( нарисованная же) виртуальный может.

Очередные обнимашки приснились с субботы на воскресение.
Маленького сына одного друга детства обнимала и говорила: не бойся я тебя никогда не брошу. И он к мне как к собственной маме прижимался .
Даже блин страшно искать и узнавать что либо в реале про них ((((
Всегда эти обнимашки заканчиваются смертью людей
Вчера еще и клиентка сообщила что ее мама уже умерла . Умерла ровно в тот день когда я ее обнимала в сне
Маленького сына одного друга детства обнимала и говорила: не бойся я тебя никогда не брошу. И он к мне как к собственной маме прижимался .
Даже блин страшно искать и узнавать что либо в реале про них ((((
Всегда эти обнимашки заканчиваются смертью людей
Вчера еще и клиентка сообщила что ее мама уже умерла . Умерла ровно в тот день когда я ее обнимала в сне