Прикольный сон приснился .
Мы с мужем находимся в каком то здании. Времена скорее всего бандитские 90. ( покрайней мере после некоторых событий сна мне такая мысль прям в сне пришла)
И вот к мужу начинают приставать какие то бандиты разного пошиба. Им надо от него что то и куда то его отвести. Но муж судя по всему имеет среди них какой то статус неприкосновенности. И бандиты не могут к нему прикоснуться и оттащить. Им надо ждать самого главного. Подходят к мужу разнокалиберные бандиты. Кто то даже с угрозами по типу сейчас оттащим силком. Но это только угрозы. По своему статусу они ниже и не имеют права.
Но тут появляется какой то умный и ретивый, который решил, что можно заставить мужа добровольно пойти куда то. Типо под угрозой смерти его жены сам как миленький побежит))) Он берет в руки пистолет и направляет его на меня. И я и муж в афиге чуток. Но не долго. Я хватаюсь за ствол пистолета ( теперь в афиге уже бандюжка) вырываю из рук и стреляю в этого идиота пока он в замешательстве. Из него идет кровь Прибежали другие бандюжки и увезли его на каталке. А я как раз и понимаю, что странное место и странное пространство сна. Помещение тоже намекает на это. Оно как убогая больничка прибывающая в упадке 90х . Иду искать этого бандъжку, что бы понять помер он или нет?

Вот такой длинноствольный серебристый и с барабаном пистолет. Оч хорошо его разглядела