Это гармония в голове... Удовлетворение жизнью и своими поступками. Умение получать положительное и из отрицательного и верно воспринимать жизненные уроки... Ну это так))) коротенько
Что такое счастье?
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Что такое счастье?
А по мне счастье, ну если оставить физическую составляющую этих эмоций типа радости, бабочек в животе и восторга...
Это гармония в голове... Удовлетворение жизнью и своими поступками. Умение получать положительное и из отрицательного и верно воспринимать жизненные уроки... Ну это так))) коротенько
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
короче попросту тотальная гармония.
Согласен
Согласен
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Да))) Но так наверно не бывает)))
Очень мы люди не умеем ценить то что есть
, либо накручиваем сюжет, либо иначе не до оцениваем.
Бывают минутные, иллюзорные такие моменты которые мы не всегда видим и можем ими наслодиться
В общем счастье там где нас нет .
Харли писала в своих записках сумасшедшего как-раз о таких моментах. Там живой очень пример вышел
Постоянная не удовлетворенность собой. Если мечтаем , то делаем это без оглядки, а когда получаем задуманное то в месте с ним получаем еще какой-нибудь не приятный поворот.
Но с другой стороны...
Только думающие и само-копающие люди могут это прочувствовать и понять))) значит надежда на счастье всегда присутствует!!!!!
Очень мы люди не умеем ценить то что есть
Бывают минутные, иллюзорные такие моменты которые мы не всегда видим и можем ими наслодиться
В общем счастье там где нас нет .
Харли писала в своих записках сумасшедшего как-раз о таких моментах. Там живой очень пример вышел
Постоянная не удовлетворенность собой. Если мечтаем , то делаем это без оглядки, а когда получаем задуманное то в месте с ним получаем еще какой-нибудь не приятный поворот.
Но с другой стороны...
Только думающие и само-копающие люди могут это прочувствовать и понять))) значит надежда на счастье всегда присутствует!!!!!
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Нету в жизни щастья! Но бывают счастливые моменты. Вот 
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Да ))) но нужно их " уметь видеть" а не после понимать что они были и прошли))))
Всю жизнь этому учусь и врятли стану специалистом высшей категории в этом ))))
Всю жизнь этому учусь и врятли стану специалистом высшей категории в этом ))))
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Всем привет!Сколько уже дискутируем,вроде не долго...В пору дневник счастья завести.Практика счастья такая:11 июля 2017 года я закрепила это состояние в себе,изначально переработала энергию до этой точки счастья и остановила.Смысл в том проверить може ли человек оставаться в этом состоянии долго.10дней полет нормально,состояние наростает,распирает можно сказать так и идет в пространство.Жизнь идет своим чередом в разных проявлениях.Вчера отметила мне грустно,а я счастлива.Контролировать слезы только сложно,они текут сами,как будто чаша наполнилась и они рекой,сами по себе как дождь.На тонком плане проявление,белые такие лучи,плотность оценить не смогу,нет сравнения,что бы сторонний человек понял.По сроку практика пол года,до 31 декабря.Желающие могут присоедениться
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Очень интересно. Не уверен что получится присоединиться, но наблюдать за процессом буду с интересом.
Делайте пж регулярные сводки о прохождении
Делайте пж регулярные сводки о прохождении
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Олеся, а может и правда дневник заведешь? Мне интересно тоже наблюдать)))Oлеся писал(а): ↑22 июл 2017 11:06Всем привет!Сколько уже дискутируем,вроде не долго...В пору дневник счастья завести.Практика счастья такая:11 июля 2017 года я закрепила это состояние в себе,изначально переработала энергию до этой точки счастья и остановила.Смысл в том проверить може ли человек оставаться в этом состоянии долго.10дней полет нормально,состояние наростает,распирает можно сказать так и идет в пространство.Жизнь идет своим чередом в разных проявлениях.Вчера отметила мне грустно,а я счастлива.Контролировать слезы только сложно,они текут сами,как будто чаша наполнилась и они рекой,сами по себе как дождь.На тонком плане проявление,белые такие лучи,плотность оценить не смогу,нет сравнения,что бы сторонний человек понял.По сроку практика пол года,до 31 декабря.Желающие могут присоедениться
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ