Это гармония в голове... Удовлетворение жизнью и своими поступками. Умение получать положительное и из отрицательного и верно воспринимать жизненные уроки... Ну это так))) коротенько

Олеся, а может и правда дневник заведешь? Мне интересно тоже наблюдать)))Oлеся писал(а): ↑22 июл 2017 11:06Всем привет!Сколько уже дискутируем,вроде не долго...В пору дневник счастья завести.Практика счастья такая:11 июля 2017 года я закрепила это состояние в себе,изначально переработала энергию до этой точки счастья и остановила.Смысл в том проверить може ли человек оставаться в этом состоянии долго.10дней полет нормально,состояние наростает,распирает можно сказать так и идет в пространство.Жизнь идет своим чередом в разных проявлениях.Вчера отметила мне грустно,а я счастлива.Контролировать слезы только сложно,они текут сами,как будто чаша наполнилась и они рекой,сами по себе как дождь.На тонком плане проявление,белые такие лучи,плотность оценить не смогу,нет сравнения,что бы сторонний человек понял.По сроку практика пол года,до 31 декабря.Желающие могут присоедениться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей